Blogs • 16/07/2020
Diante do cenário que estamos enfrentando com o novo coronavírus e as dúvidas e incertezas que acometem o mundo desde o início da pandemia, os diferentes sintomas e suas complicações são algumas das principais incógnitas.
Milhares de pessoas infectadas pelo mundo apresentaram sintomas como febre, tosse e fadiga. Mas, sabe-se que em 70% dos casos sintomas como perda de olfato (anosmia) ou do paladar (disgeusia) são muito comuns.
Existem temperos que possibilitam, para os infectados e com estes sintomas, realçar o sabor dos alimentos, para que eles fiquem mais apetitosos, como orégano, louro, alecrim, hortelã, manjericão, coentro, gengibre, canela e páprica.
Cuide da sua imunidade e de sua saúde. Tenha hábitos saudáveis e alimente-se bem.
O Laboratório Behring apoia esta ideia.
Continuamos juntos no combate ao coronavírus.
Av. Nove de Julho, 1451
(16) 3515-4500 • (16) 3516-4500
De segunda a sexta
das 6h às 18h30
Sábado, das 6h às 13h
Av. Nove de Julho, 1410
De segunda a sexta
das 7h às 11h
Sábado, das 7h às 11h
Av. Cel. Fernando F. Leite, 1540
Salas 24 e 25
De segunda a sexta
das 7h às 20h
Sábado, das 7h às 16h