Ligue agora

Você tem intolerância ao glúten?

O glúten é uma proteína encontrada em diversos alimentos que são muito presentes em nossa alimentação, como: pães, massas e pizzas. A intolerância provoca dificuldade de absorção de nutrientes, vitaminas e sais minerais pelo organismo.

Geralmente, quem possui esse tipo de intolerância não sabe, pois os sintomas, como diarreia, perda de apetite, dor abdominal, cansaço e abdômen inchado podem ser facilmente confundidos com outras doenças.

A maneira mais fácil de fazer o diagnóstico é através de exame de fezes e de sangue. O ideal é que, ao aparecimento de qualquer um desses sintomas, você procure o médico de sua confiança, para fazer uma investigação mais detalhada.

Quando diagnosticado, há a necessidade de mudar hábitos alimentares, excluindo da dieta os alimentos que possuem essa proteína, para que não causem problemas maiores para o organismo. Assim, o paciente tem uma melhor qualidade de vida.

foto: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Bread_rolls.jpg

Matriz
Av. Nove de Julho, 1451
Tel: (16) 3515-4500 - (16) 3516-4500
WhatsApp: (16) 9 9159-7247
2ª a 6ª, das 6h às 18h30 | Sábado, das 6h às 13h
Behring / Nucleus
Av. Nove de Julho, 1410
Tel: (16) 3516-0100
2ª a 6ª, das 7h às 17h | Sábado, das 7h às 12h
Centro Médico RibeirãoShopping
Av. Cel. Fernando F. Leite, 1540 - sala​s​ 24 e 25
Tel: (16) 3515-4550
2ª a 6ª, das 7h às 20h | Sábado, das 7h às 16h
Responsável Técnico: Dra. Maria das Graças Elias de Assis - CRF 8713-SP
Laboratorio Behring de Analises Clinicas Ltda.